|
|
Registros recuperados : 40 | |
6. | | RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; VILARÓ, F. Avances en la selección de cebolla LB 04. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 92-97 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | Rodríguez, G.; Reggio, A.; Vicente, E.; Bruzzone, J. Desarrollo de variedades de cebolla de día largo ln: "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)". Presentación de resultados experimentales en cultivo de cebolla. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p. 47-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 676) "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/12/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRIGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, C.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO RODRIGUEZ; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 17) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser
aprovechadas para la alimentación animal. |
Thesagro : |
BONIATO; BOVINOS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5566/1/Cartilla-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 1051944 005 2018-04-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aCaracterísticas y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2013 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 17) 520 $aLa suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser aprovechadas para la alimentación animal. 650 $aBONIATO 650 $aBOVINOS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, C. 700 1 $aZARZA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|